Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Couronneau, blanc Bordeeaux
Eine selten gewordene aber hochspannende Coveè aus Sauvignon blanc und aus Sauvignon Gris. Ein animierender Aperitif und ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und weißem Fleisch.
-
Cuvèe Pierre de Cartier, Supèrieur
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, tiefgründigund hat eine feine Tanninstruktur; hochklassig, mit viel Potential und exzellentem Preis-Leistungsverhältnis, ein echtes Schnäppchen. Rebsorten; Merlot, Cabernet-Franc. Lagerfähig bins 2025.
-
Montepulciano Osteria, demeter
Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.
-
Morellino di Scansano
Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.
-
Pecorino
Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse
-
Torri Fiasco Chianti, 1,5 L
Die traditionelle Korbflasche ist nicht nur ein Schmuck für jede Tafel, sondern auch praktisch für die Gartenparty; auch ein originelles Geschenk. Ein trocken ausgebauter Wein, der sich im Mund duftig und fruchtig präsentiert.
-
Verdejo
Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.